Мир всего аниме

Объявление

[size=18][color=yellow]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МИР АНИМЕ (ВЫДУМАНЫЙ МИР) вы туту найдете разных игр и вещей у нас тут весело!!!! [/color] [color=red] Анкеты принимают: Саске, Vanity и Сакура[/color] Прошу вас зарегисрируетесь на этом фороуме. Ваша: VANITY[/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир всего аниме » Миссии » Миссия Акацук

Миссия Акацук

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мисяспости конох от Орочмару и ее пислуг. Найти всех ацук живей.

0

2

Эээээ? :O Так, команду шифровальщиков мне...
Миссия - спасти Коноху от Орочимару и его (ее?) прислуги *лакеев, что ли?*. Найте всех Акацук... Живей?! В смысле, живьем или побыстрее? *я ооооч. конкретно торможу*

0

3

Я заметила

0

4

:D А все-таки, можно поподробнее? Кто именно опять на Коноху напал? Не забудь, вся Пятерка Звука была убита. И с какой радости Акацуки должны защищать Коноху? Они ж все отступники/предатели/убийцы/террористы/психопаты, чем оправдан такой акт милосердия?

0

5

Согластна с Кушиной.
Мы наоборот должны нападать

0

6

Угу. ППКС Кушины и Сакуры... С какой такой радости?

0

7

Давай лучше наоборот, Ото напала на Коноху и попросила помощи у Акацук. Наша организация славится недорогим и качественным сервисом. :lol:

0

8

Аха))) Особенно теперь))) "Какузу, *опа, тебе жалко лишнего часа за пару рё?")))

0

9

Может еще рекламму сделаем.
Типа.
Акацуки в деле! Заказывайте и вы не ошибетесь.
Дешево и сердито.
Мы убьем всех ваших врагов

0

10

Фи, банально...
"Вступая в ряды Акацуки вы получаете уникальный шанс встретиться с интересными людьми и убить их!!!"
"Акацуки - на стоб бед один ответ!"
"Акацуки - самый выгодный тариф - десять тысяч человек в час за тысячу рё в день!!! Купив стартовый пакет "супер-Акацуки" вы получите пять тысяч дополнительных трупов БЕСПЛАТНО!!!"

0

11

Мда, кульно))))

0

12

Хехеххеххехе... кхе-кхе.... кха... Кто дымит?!

0

13

Круто написала.
Я ниекогда не умела рекламить

0

Вы здесь » Мир всего аниме » Миссии » Миссия Акацук