Мир всего аниме

Объявление

[size=18][color=yellow]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МИР АНИМЕ (ВЫДУМАНЫЙ МИР) вы туту найдете разных игр и вещей у нас тут весело!!!! [/color] [color=red] Анкеты принимают: Саске, Vanity и Сакура[/color] Прошу вас зарегисрируетесь на этом фороуме. Ваша: VANITY[/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир всего аниме » Дома Акацук » Общага

Общага

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Сан, решив, что больше ничего необычного не случится, пристроилась к креслу и вновь задремала.

0

122

Дейдара решил внести в общее веселье свою лепту. Вокруг дома уже вовсю летали глиняные птички и бабочки, по траве скакали глиняные кузнечики и ползали такие же муравьи, то и дело раздавались слабые взрывы, больше напоминающие феерверки... На одного кузнечика наступил Хидан и его голова, которая и так держалась на соплях и молитвах, отлетела к пруду.
- Это уже не театр одного актера. Это цирк бешеного каскадера, - заметила Кушина.

0

123

Сан приоткрыла глаз. Голова Хидана как раз улетала в еще более теплые края, чем камин.
- Ой, солнышко... Обещаю, потом пришью на место!
Голова заматерилась. Тело же слепо встало и принялось идти на зов головы, врезаясь в кого-то. Какузу согнулся пополам, но не выдержал и подставил второй половине Хидана подножку.

0

124

Кушина не выдержала и расхохоталась.
- Ребята, если ваши будни отослать в ССР - победа вам гарантирована!

0

125

Сан хихикнула.
- А что? Это идея! Ребята, кто знает какое-нибудь популярное теле-шоу? Типа AFV?

0

126

- Это прибыльно? - сразу загорелся Какузу. - Так, Орлы, придумываем номер и снимает все на видео!

0

127

- Ну а чё придумывать? "Будни Акацуков" - утро! - вслед за Какузу загорелась Сан. Похоже, каждый Акацушник успел на нее повлиять.

0

128

- Ладно, ваше обучение откладывается на неделю, - смилостливилась Кушина. От громогласного "Ура!" в здании вылетели все стекла.
- ТООООБИИИИИ!!!! - завопила Конан. - Стекла ставить иди!

0

129

- Какузу, покупай видеокамеру! Сасори, отправляйся строить сцену! Дейдара... поменяй лыбу, мне от тебя тошно!
Дей поменял искреннюю улыбку на фальшивый оскал. Сан кивнула, одабривая новое выражение лица.

0

130

- Дей, верни нормальную лыбу на место, - попросила Кушина. - Мне хватило фальшивых оскалов Корня.
Дей пошел на компромис - физиономия улыбнулась по-нормальному, а ладони - оскалились.

0

131

Сан хмыкнула.
- Во, золотая середина! Умница, соображаешь!
Дейдара доовльно замычал.

0

132

Кушина уже сидела и строчила сюжет для съемки.
- Дей, ты отвечаешь за спец-эффекты. Только не забудь, это "Будни Акацуков", а не "Армагеддон настанет в полдень"!

0

133

Дейдара, было, обрадовался, но потом лишь вяло кивнул.
- Котёнок, поотвечай вместе с Дейдарой за спецэффекты! - попросила Сан. - Цветочек ты мой, Зецу, отвечаешь за фауну, договорились?
Оба акацушника горестно вздохнули.

0

134

Кушина заметила помрачневшую физиономиюю Дейдары.
- Я же не сказала "без взрывов", - заметила Кушина. - Просто по взрывной силе они должны быть чуть меньше, чем атомная бомба. Договорились?

0

135

Дейдара загорланил какую-то песенку в доказательство своей радости. Итачи огрел того по ушам.

0

136

- Итачи, ты отвечаешь за массовку. Сегодня же начинай мангачить прохожих.

0

137

- Кто там еще... Тоби, отвещаешь за освещение! У тебя это хорошо получается.

0

138

- Кисамэ, нет, мы не будем засовывать Хидана в аквариум с акулами! А я говорю - нет! НЕТ!!! И в аквариум с тобой мы его тоже швырять не будем!

0

139

- Кто хочет отвечать за... допустим, фурнитуру комнат?
Молчание.
- Тогда... Хидан.

0

140

- Давайте меня лучше в аквариум, а? - попросил Хидан, держа голову ниже колен. *держа голову в РУКАХ ниже колен.*

0

141

- Ну, если так хочешь, тогда пожалуйста... - Сан покосилась на стоящих без дела Пейнов. - Вы, все шестеро! Отстраивайте сцену, заодно и этот дом! Крыша скоро отлетит!

0

142

Нагато, все еще нарезающий круги вокруг дымохода, приземлился на Колобка и взвыл - он напоролся на пирсинг.

0

143

- Может, прекратите поясничать, а, больные вы мои? - озверела Сан.
Все шестеро Пейнов мгновенно выстроились по росту и хором извинились.

0

144

- Ладно, орлы, разлетелись! - скомандовала Кушина. Дейдара улетел на птичке. Хидан - просто улетел.

0

145

Сан забила, что надо будет как-нибудь поиграть Хиданом в футбол.

0

146

Кушина просмотрела свои записи.
- Веселая жизнь начинается.

0

147

- Ага. Теперь уже дважды веселая, - влезла Конан, пропавшая невесть где.

0

148

- Ах да, Конан, проследи за Пэйнами, они, кажется, пошли топиться.

0

149

Конан сиганула во двор. Снаружи донесся женский мат, потом мужской мат, а потом - тишина...

0

150

- Нас стало меньше, - вхдохнула Кушина.

0

Вы здесь » Мир всего аниме » Дома Акацук » Общага