Сан хмыкнула. Хидан вздохнул и грохнулся на кресло, принялся наверстывать еду. Сан ясно дала понять - в течении вечера Кощей будет угрохан.
Общага
Сообщений 61 страница 90 из 159
Поделиться622007-11-27 19:32:52
Кушина, наконец, плюнула на затею с париком и нхлобучила его на Хидана. Жрец, не догнав, почему в супе плавают длинные черные волосы, начал материться.
Поделиться632007-11-27 21:17:16
Доставалось почему-то именно Какудзу. Хидан истерил насчет того, чтобы он убрал "грёбанные щупальца" с тарелки. Какузу мощно огрел Хидана по башке. С того слетел парик. Сан больше не могла тепреть - согнулась пополам и пыталась унять ржач.
Поделиться642007-11-27 21:20:11
Кушина внимательно следила за всеми и вся и чего-то быстро строчила в блокнотике.
- Ребяты, вы кушайте, не отвлекайтесь... - бормотала она, мысленно поливая половину организации грязью. - Я сказала - НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ!!! - рявкнула куноичи, когда Тоби попытался "хотя единственным глазком" заглянуть в блокнот.
Поделиться652007-12-02 13:30:29
Тоби улетел в тёплые края - в камин. Сан от нечего делать достала веер и принялась разворачивать-сворачивать его с громкими щелканьями. Акацуки прижались к дальней стенке и дружно заскулили.
Поделиться662007-12-02 13:31:36
Кушина хитро посмотрела на Итачи. Тот сглотнул комок в горле.
- На тебя, красноглазый, я уже наскребла компромата, - заговорщицким тоном сообщила Кушина. - Сегодня же опубликую в газете...
Поделиться672007-12-02 13:33:31
- А газетка как называется? Надеюсь, это та самая газетёнка, что выходит в Конохе и в Ото, ммм? - поинтересовалась Сан, уже придумывая стратегию по подбрасыванию злосчастной газеты младшему живчику в руки.
Поделиться682007-12-02 13:36:10
- Ты что! - хихикнула Кушина. - Эта газетка публикуется во всех странах шиноби, да еще и в Сети...
Итачи побледнел, посинел, позеленел и... разревелся. Кисамэ тут же босился утешать своего подопечного. Кушина многозначительно запустила в рыбмена коробкой кильки. У Кисамэ началась истерика.
Поделиться692007-12-02 13:37:36
- Котёнок, ты че... того? - офигела Сан, поспешно выхватывая из кармана фотоаппарат. - Рыбка, растяни ему улыбочку по зверской морде! Это же сенсация!
Поделиться702007-12-02 13:41:04
Кушина удивленно переводила вгляд с одного истерящего акацука на другого.
- И это серийные убийцы, террористы, маньяки и прочее? Ох, ребятки, придется мне дать вам пару десятков уроков социального выживания... С сегодняшнего дня буду ваш шкалить по программе.
Раздался грохот - Сасори вместе с Хируко упал со стула и проломил пол. Дейдара решил нажраться своей глины и поорваться... Но его не спасло даже это.
- Вперед, ученички, - хмыкнула Кушина.
Поделиться712007-12-02 13:45:58
Сан беспрерывно щелкала фотоаппаратом, а потом выудила и диктофон. Все акацушники, без исключения, рыдали и истерили. У Конан тоже случился припадок: Нагато ревел чистейшим ультразвуком в шесть голосов, совершенно различных друг от друга. Химе надоело это сборище идиотов, и она громко и многозначительно расправила веер. Парни еще более испуганно прижались друг к другу, замолкли и поспешно принялись вытирать слёзы.
- И это организация Акацуки, отлавливающая демонов? Офигеть. Нагато, как думаешь, запись с твоим воем следует послать на Фабрику Звёзд?
Тот истерично замотал головой. Сан с готовностью запихнула фотоаппарат и диктофон обратно в карманы.
Поделиться722007-12-02 13:49:06
Кушина с каким-то безграничным терпением смотрела на Акацуков.
- Ладно вам, мальчики, не надо так плакать, - голосом идеальной мамочки сказала она. - Будете хорошо учиться - получите по петушку на палочке.
Тоби тут же вытер мокрую маску и начал озираться в поисках заветного петушка.
Поделиться732007-12-02 13:51:02
Сан вздохнула и пару раз ударила веером об свободную ладонь, явно совершая какие-то мыслительные процессы.
- Эге, братцы-кролики... На ближайшие два дня освобождаю вас от работы.
Как и ожидалось, тишины прорезали радостные вопли.
Поделиться742007-12-02 13:56:04
- Мальчики, поспокойнее. Конан, ты тоже, у тебя от слез тушь потекла. - Кушина бросила Конан зеркало. Та посмотрела на свой новый, эмошно-готический макияж и шандарахнула зеркалом о голову Дейдары.
- Искуство это... дзынь... - сообщил Дейдара, с блаженной улыбкой растягиваясь на ковре.
- Эх вы... - вздохнула Кушина. - Ладно. Первый ваш урок соц-выживания будет практическим. ВСЕ БЕГУТ УБИРАТЬ СВОИ КОМНАТЫ И СОРТИРОВАТЬ ОРУЖИЕ. ШАГОМ МАРШ!!! - неизвестно откуда у Кушины прорезался такой командный голос, что на уборку пошли не только Акацуки, но и всё лесное зверье, услышавшее приказ, и даже Биджуу.
Поделиться752007-12-02 14:02:39
Сан офигела.
- Ладно, передаю бразды правления тебе, Кушина! - сообщила она. - А сама беру отпуск дня на три.
Поделиться762007-12-02 14:14:56
Кушина улыбнулась.
- Спасибо, Сан. Эй, Нагато, ты куда свю рыжую братию повел? Стоп, который из вас Нагато? Ээээ... Так, тут шестеро... Сейчас будем давать вам клички. Так, ты, со спицей в ухе - Колобок. Ты, крайний, с девятью серьгами в каждом ухе, ты кто? Что значит "я-я-я?" Яхико? Ладно, Яхико - так Яхико, мне-то пофигу. Так, ты, с игольчатой бахромой на лопухах и треугольником каких-то фигняций на физиономии - Ёрш. Этот, с туповатой харей - Даун. Он что, не понял? Да, точно Даун... А ты кто, пародия на Дейдару? Эй, эй, нефиг на меня свой призывный зверинец спускать, я, между прочим, люблю экзотическую кухню. КАТОН!!! Ням, а жаренная панда - это вкусно... Ладно, будешь Нагато, раз тебя все так слушаются... А что это за тощее такой создание с обуглеными глазами? Мда, видок у него неважный... Скелетоном будешь. Короче - Ёрш наводит порядок в оружейной, Колобок моет окна, Даун... ТЫ ЧЕГО ШТОРУ ЖУЕШЬ? Даун идет стирать ковры, Скелетон... Эй, ты где? Елки-палки, провалился в щель в полу... Ты, мышиные норы будешь обыскивать. А Нагато и Яхико - драят комнату. РАЗБЕЖАЛИСЬ!!!
Поделиться772007-12-02 14:20:40
Пейны мгновенно разметались по назначенным делам. Сан присвистнула.
- Эти твои Дауны и Скелетоны - еще круче, чем мои котята и зайчики!
Поделиться782007-12-02 14:23:07
- Я их еще и вышкалю... Когда я работала надсмотрщицей - у меня все зэки по струнке ходили. Я струны от гитары натягивала над минным полем - и заставляла по ним ходить. - спокойно сообщила Кушина.
Поделиться792007-12-02 14:25:43
Сан растянула лыбу настолько, насколько могла. Тоби от испуга грохнулся в обморок.
- Сразу видно - наш человек! Да, Конан?
Конан уже навела свой нормальный мейк-ап, и довольно закивала.
Поделиться802007-12-02 14:27:44
- ДАУН, НЕ ЖУЙ ХВОСТ ХИРУКО!!! - рявкнула Кушина. Даун шуганулся и случайно перекусил хвост несчастной марионетки. Сасори взвыл от ужаса.
Поделиться812007-12-02 14:29:19
Сан закатила глаза и забралась на диван, чтобы избежать столкновения с вооруженным до зубов Сасори и голосящим во все горло Дауном.
Поделиться822007-12-02 14:34:24
Кушина схватила за шкирку Сасори. Брыкаюдегося Дауна получилось схватить только за ногу.
- А за драку во время занятий положено наказание, - с милой улыбкой сообщила Кушина.
- Но это он начал, - заскулил Сасори, указывая на сломаный хвост Хируко.
- Тебе слова не давали, - заметила Кушина. - В общем, ты, седьмой рыжик, чинишь свою куклу и идешь на уборку, а с этим придурком мне поможет разобраться женсовет.
Поделиться832007-12-02 14:37:14
Сан с готовностью предложила зажарить Дауна.
Поделиться842007-12-02 14:41:44
- Зачем? - удивилась Кушина. - Тут и так есть зажаренный пирсингованый обладатель риннегана, призывная панда Нагато. Кстати, довольно вкусная.
Поделиться852007-12-02 14:42:58
- Будет про запас! - кровожадно сообщила Сан, сверля взглядом дауна Дауна.
Поделиться862007-12-02 14:43:56
- Траванемся, - с сомнением сказала Кушина.
Поделиться872007-12-02 14:44:57
- Думаешь? Может, тогда прокипятить сначала? А потом кровь спустить... - Сан ткнула Дауна в щеку.
Поделиться882007-12-02 14:46:54
Даун, кажется, понял, что с ним хотят что-то сделать и с диким визгом сиганул в окно, зацепившись пирсингом за штору.
Поделиться892007-12-02 14:48:58
Шторы улетели вместе с Дауном. На этот раз окно никто открыть не успел. Сан грозно напустилась на Тоби, мол, поменяй стёкла.
Поделиться902007-12-02 14:49:54
Тоби послушно приготовился менять стекла - притащил гору песка, дохнул на нее не то катоном, не то перегаром. Получилось вполне сновное стекло.