- А еще рыбка, лапка, мальчик мой, цветик... И еще кто-то, аж не помню... - легкомысленно заявила Сан. - ХИДАН! Ты ведь мой друг, да?
На кухне опять послышался грохот.
- Вот видишь?
Общага
Сообщений 31 страница 60 из 159
Поделиться312007-11-23 18:27:13
Поделиться322007-11-23 18:41:05
Класс!
Не зря я сюда попала.
С кем я раньше была, такого видеть не приходилось
Поделиться332007-11-23 19:00:18
-Кажется Дейдра тоже не впорятки - Ванити посмотрела на Дейдру.
-Эй хватить играть нам скоро будет не досмеха.
-И что...Пофиг пойду я спать - ушел заволися спать.
-Пожалуйста я тебя не деружу...
Поделиться342007-11-23 19:04:51
- Лапочка, какой спать? А как же полы?
Дей закатил глаза в стиле "за что" и учапал наверх.
Поделиться352007-11-23 19:12:53
Кушина молча полировала двустволку, время от времени словно невзначай наводя прицел на Хидана. В такие моменты жрец начинал работать с утроеным рвением.
Поделиться362007-11-23 22:24:41
Сан покосилась на старинные часы с кукушкой.
- Пять минут - и заканчиваем! - проревела она.
Наверху кто-то громко заматерился, а пол аж скрипел от чистоты.
- Лапочка, дыру не протри! - добавила девушка.
Зецу вернулся с обхода по товарищам.
- Ну как, все твои живы? - поинтересовалась Конан.
Зецу тоскливо поднял глаза на измывающихся девушек.
- Джордан умер! - взвыл он в две глотки.
- Засох? Ну да, с кем не бывает... От любви, наверное, самоубился? - издеванулась Сан.
Зецу приставил белую руку к виску и сделал вид, что застрелился.
Поделиться372007-11-23 22:34:55
- А вы какое удобрение использовали, Зецы? - поинтересовалась Кушина. Зецу молча продемонстрировал почти пустой пакет. Кушина процитала надпись на упаковке и вернула пакет обладателю.
- Удобрение концентрированное, его разбавлять надо было...
Поделиться382007-11-24 13:13:40
Конан сдавленно захихикала. Сан сделала умное лицо и отмахнулась от Зецу. Тот запихнул пакет удобрения под плащ и принялся маячить по всему дому.
- Три минуты! - нехотя рявкнула Сан
Поделиться392007-11-24 13:34:24
Села в кресло.
Я в таком сыр боре так и не поняла, че вы делаете и зачем
Поделиться402007-11-24 14:32:48
Кушина села в кресло и нацепила на нос очки *исключительно для придания себе солидности*
- Если я правильно поняла то, что мне сказал Пэйн - сейчас наша цель - собрать всез Биджуу, для создания нового сверхмощного киндзюцу.
Поделиться412007-11-24 15:37:38
- НАГАТО, ТЫ НАМ НУЖЕН! СПУСТИСЬ! - позвала Конан. В голосе она слегка уступала Сан.
Нагато, уже приодевшийся, недоумевающе спустился вниз, на ходу натягивая протектор на лоб.
- Сакура-сан интересуется, зачем создана наша организация.
- Мы собираем Биджуу по всему миру, чтобы создать мощнейшее оружие. Мы не принимаем слабаков - они не могут справиться с Джинчуурики. Создав оружие, мы с его помощью накроем мир собственным покровом, и в конце концов захватим над ним власть. Войны не будут более вспыхивать в нашем мире, - устало пересказал Нагато.
Поделиться422007-11-24 15:48:11
- Вобщем, общество миротворцев. - буркнула Кушина.
Поделиться432007-11-24 17:34:40
- Еще как, - усмехнулась Сан. - Заодно, познакомиться с девятью кавайными парнями - не хухры-мухры.
- А я под раздачу попадаю? - поинтересовался нарыбаченный Кисаме.
- Не попадаешь, - отрезала Сан.
Итачи, нагруженный рыбой, ввалился в дом и чуть не растянулся на полу. Кисаме гордо прошествовал следом, жуя червяков и придерживая две удочки.
- И хорошо, что не попадаю... - пробормотал Кисаме: ему приходилось уже недели три выслушивать жалобы Итачи с тех пор, как Сан положила на того глаз.
- И как, клевало? - спросила Конан.
- А, вишь, как наклевало! - похвастался фишмен.
Нагато ретировался.
Поделиться442007-11-24 17:37:46
Кушина с сомнением посмотрела на рыбу.
- Кисаме, рыбонька ты моя дохлая, ты точно сумеешь правильно разделать фугу? Потому как если нет - то разделывать придется мне, причем не фугу, а тебя. - промурлыкала куноичи.
Поделиться452007-11-24 17:56:24
Кисаме взвыл. Вот уж чего-чего, а фугу он разделывать не мог. Обычно, вываливал всё и сразу.
- С... сумееею... - проблеял он.
Итачи, матерясь сквозь зубы, отцепил от щеки пиранью и вывалил рыбу на кухню. Хидан споткнулся на здоровенной щучине.
Поделиться462007-11-24 18:02:48
Кушина поддела кунаем какую-то рыбину и брезгливо ее осмотрела.
- Эх ты, рыбак невыпотрошеный, - буркнула она. - Ты на кой черт ерша притащил? Иголок для вышивания не хватает?
Поделиться472007-11-24 18:14:30
- Вы мне сказали - рыбачить! Я и нарыбачил, что смог! - обиделся Кисаме.
В подтверждение его словам, Хидан брезгливо швырнул в Кисаме малька. Фишмен довольно поймал малька зубами и зажевал на месте.
- Тьфу... Рыбка, ты когда закончишь дурью маяться? - перекосилась Сан.
Поделиться482007-11-24 18:19:02
Кушина с ооооочень задумчивым лицом подбросила еще живого ерша в воздуха и несколько раз взмахнула катаной. В Кисамэ полетели тонкие "лоскутки" рыбы, в перемешку с потрохами.
Поделиться492007-11-24 18:22:53
Кисаме ловко увернулся от потрохов, ловко поймав все вкусное. Остатки от рыбы улетели в Итачи. Тот разозлённо пнул Кисаме в нужную точку. "Рыбка" улетел в окно, благо, Сан вовремя его открыла.
- А если бы я не успела, котёнок, тебе бы самому пришлось вставлять стекло! - буркнула она. Итачи довольно кивнул и побрёл наверх.
Поделиться502007-11-24 18:29:18
- Летучая рыба - это класс, - заявила Кушина выглядывая в окно. Кисамэ зацепился штанами за ветку и теперь висел на дереве, как подвяленый бычок.
Поделиться512007-11-24 18:39:55
Конан захихикала. Сан спохватилась и громко позвала всех вниз. Хидан вывалил на стол кастрюлю, похоже, супа и еще несколько мелких закусонов. Акацушники гурьбой свалились на первый этаж и мгновенно заняли места вокруг стола. Сасори появился во дворе, стянул Кисаме с ветки и завалился в дом. Какузу причапал последним.
- Сасорик, мальчик мой, сообрази еще два стула! Остальные, потеснитесь!
Сасори вытащил из подсобки два стула. Хватило аккурат на всех. Сан пристроилась в углу.
"Мда. Обед, завтрак и ужин - единственное время, когда я обещала не иметь над ними власти," - вспомнила Сан и принялась тихо подъедать свою тарелку.
Поделиться522007-11-24 18:49:33
Кушина с мрачнющим видом, который отбил аппетит даже у Кисамэ, сидела на стуле и точила катану. Примерно через пять минут после начала обеда Кушина заметила, что рыбмен то и дело косится на катану.
- Чего тебе, ФишАй? - поинтересовалась она. - Ты чаво сердит, как еж? Ты чаво ни ешь ни пьешь?Ал и каша подгорела, Али студень нехорош?
Кисамэ, мягко говоря, опешил.
- Кисама, - вынесла вердикт очень "вежливая" Кушина. - Филатова читать надо.
Поделиться532007-11-24 20:07:56
Сан тоже опешила от заявления Кушины, но не подала виду. Она схватила со стола огурчик, встала из-за стола, подошла к Хидану, чмокнула его в щеку и ушла к креслу, на ходу жуя огурчик. Хидан грохнулся на ровном месте. Сан злобненько ухмыльнулась.
Поделиться542007-11-24 20:21:51
Кушина спрятала улыбку за кровожадным оскалом, от которого у Тоби началась истерика, а у Дейдары застучали все зубы.
- Ребятки, приятного в аппетита, а я пойду начищать... Ну, не знаю, может, кому-нибудь рыло, а может, маузер, - "обворожительно" улыбаясь сообщила Кушина. Итачи упал со стула, у Сасори началась истерика, а Какузу приставил палец к виску и сделал вид, что спустил курок. Шарахнуло по-настоящему - Кушина решила подыграть "банкиру" и сейчас поигрывала кольтом с зарядами тридцатого каллибра.
Поделиться552007-11-25 22:10:49
Сан зажрала. Хидан застонал, опять грохнулся на пол и закрыл лапами голову в стиле "Не убивайте меня". Орочимару недоуменно высунулся в окно с улицы, но тут же в него полетели вилки и ножи. Сан подошла к окну, злобно потирая руки - вот уж кого она не любила...
- Ну чё, хентайщик фигов? Доигрался? - с издевкой поинтересовалась она.
Орочимару вытаращил глаза. Когда девушка на кого-то ругалась - это можно было сравнить с концом света... Особенно вечером, когда та устраивала кому-то разнос...
- Д...доигрался...
- Спорнём, тебя кокнет родимый ученик? - продолжила наезд Сан.
- С...спорнём...
- Орочимару-сан, вы проиграли! - заявил Итачи. - Вам какой гроб сделать?
Поделиться562007-11-25 22:42:52
- О, явился венерический! - удивленно приподняла брови Кушина. - Чем же это ты так болеешь, спирохета ты бледная?
Орочимару от шока и обиды упал с подоконника. Кушина подцепила его за волосы каминными щипцами. *откуда взялись - неизвестно*
- Ты куда собрался, сифилитик? - без обиняков поинтересовалась Кушина. - Мы ж тебя щас в кож-вен... И в казармы твоих санстанции напустим... Я слышала, у тебя там ужасные условия, кто-то даже туберкулезный... Да и повышеный радиационный фон... Вон, давеча в новостях твоих мутантов показывали - один шестирукий, второй двуголовый, третий костями дерется. Думаешь, я не знаю, что это за проклятая печать? Ты ж их ураном кормишь. Вот и бывают у твоих подопытных периоды обострения - то рога выростут, то крылья, то пятнами покрываются, то третий глаз открывается.
Орочимару сглотнул комок в горле, а затем, плюнув на все, отцепил от ушей парик и, абсолютно лысый, убежал куда-подальше от этого ужасного места.
Поделиться572007-11-26 14:33:58
Сан хихикнула. Но "хи-хи" заглушилось грохотом.
- Зажигаете, Орочимару-сан! - ржал Тобик.
- Зайка, встань с пола, простудишься, - лениво бросила Сан.
Итачи принялся вторить Тобику. Через пару минут ржала вся организация.
- Вот шизики... - офигела Сан, затыкая уши от ультразвука, издаваемого Зецу.
Поделиться582007-11-26 19:50:02
Кушина с довольной улыбкой натягивала трофейный парик на стоящие в углу доспехи.
- Ребятки, вы не слишком радуйтесь, я еще и на вас компромата наскребу...
Поделиться592007-11-26 21:51:45
Все сразу притихли. Дейдара пнул Тоби. Тот запоздало заткнулся. Сан оскалилась самой милой своей улыбочкой, любуясь своими товарищами. Те, соображая, что она ищет себе жертву, вообще прекратили издавать звуки и окаменели. В доме повисла тишина.
- Хидан, солнышко...
- НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я???!!! - взвыл Кощей.
- Потому что бессмертный, - буркнула Сан.
Какузу пожелал удачи бедному Кощею, похлопав того по спине. Он вздохнул и послал к чёрту своё бессмертие.
Поделиться602007-11-26 22:03:45
Кушина состроила сочувствующую физиономию.
- Сан, если от него останется голова - пришли ее в кунсткамеру, там ее с удовольствием заспиртуют.
Хидан распылся в блаженной улыбке.
- А спирт пить не дадут, - добавила Узумаки. Улыбка тут же погасла.