Мир всего аниме

Объявление

[size=18][color=yellow]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МИР АНИМЕ (ВЫДУМАНЫЙ МИР) вы туту найдете разных игр и вещей у нас тут весело!!!! [/color] [color=red] Анкеты принимают: Саске, Vanity и Сакура[/color] Прошу вас зарегисрируетесь на этом фороуме. Ваша: VANITY[/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир всего аниме » Дома Акацук » Общага

Общага

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Большой дом... На десять и более человек. Трёхэтажный. Третий этаж полностью заняло оружие, трофеи и одежда. Второй этаж - десять комнат и душевая (одна-единственная). Первый этаж - кухня и столовая - два в одном, туалет, гостинная и ненужная комната - типа для перекура, мордобоя, пьяных собраний и т.п... Акацушники живут ну очень дружно: хотят побыстрее смотаться из этого дурдома, а у Какузу попросить денег на отдельный дом - страшно...

0

2

==дом Сан

Сан появилась в облаке дыма в гостинной.
- Охаё, Сан-химе-сама.
Девушка обернулась. Увидела Зецу, мучавшего кактус.
- Утро добрым не бывает, Зецу-сан...
"Эхх... конопля ходячая... Тебя только не хватало..."
- Как твоя наипоганейшая жизнь? - вяло поинтересовалась химе, усаживаясь на незанятое кресло.
- Раз наипоганейшая, значит, наипоганейше...
- Логично.
Химе покосилась на окно. Солнце стояло в самом пике.
- Полдень. Остальные еще дрыхнут, как я поняла?
- Дрыхнут, - ответил мега-росянка.
Химе кивнула. Надо будет кого-нибудь уломать сделать чай... А потом убить кого-нибудь... Хидана... За не туда ввернутое слово...

0

3

Вошла в дом Сан.
-Привет ты незнашеь когда начнется миссия? - спориса Ванити.

0

4

Зецу поприветствовал Ванити громким щелканьем. Сан пожала плечами.
- Я не знаю, Ванити-чан.
И, набрав в легкие побольше воздуха, Сан громко крикнула:
- ВСТАВАЙТЕ, ЛОБОТРЯСЫ! СДЕЛАЙТЕ ДЕВУШКЕ ЧАЙ!
Наверху что-то синхронно загромыхало.

0

5

ОФФ: разрешите задействовать умерших персонажей, плиз) А то без Дея и Хидана, чувствую, скука смертная будет)

Сан покосилась на лестницу. Оттуда выкатился громко матерящийся Хидан в пижаме с розовыми слониками.
- Ну и какая сволочь меня разбудила?! - взревел он.
Сан подняла брови и скользнула рукой к поясу, где спрятала веер. Кощей споткнулся, вытянулся в струнку и жутко побледнел.
- Знатно. А мы Тоби не можем приучить посуду по вечерам отмывать, - присвистнул Зецу.
- Помочь? Хидан, солнышко, свари чаю!
Хидан, что-то ворча, поплелся на кухню, натягивая сползающие штаны выше пояса.

Отредактировано San-hime-sama (2007-11-22 20:24:00)

0

6

Кушина, в стельку пьяная, вломилась в общагу.
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, НАПИЛАСЯ Я ПЬЯНАЯ... НЕ ДОЦДУ Я ДО ДОМУ... Ик, бли-ин, куда меня... ик... Черти занесли? - осоловелыми глазками оглядела общагу. - А... ик... сойдет...

0

7

Одна половина Зецу порывалась вскочить, другая же порывалась сидеть дальше. Хидан споткнулся. Грохнулся. Сан удивленно оглядела Кушину, и, понимая, что та впринципе ничего не сделает, убрала веер.
А следом за Хиданом с лестницы чинно скатывался Сасори. Сан поприветствовала того глухим "Охаё" и подошла к Кушине.
- Женщина, Вам куда? - поинтересовалась она.
Хидан шмыгнул на кухню, не решаясь вмешиваться, уже громыхал чашками. Сасори, зевая настолько, насколько позволяло деревянное тело, закатился обратно на второй этаж, тактично сваливая все проблемы на девушку.

0

8

Кушина удивленно посмотрела на Сан, постепенно приходя в себя.
- Мда, не надо было пить на корпоративке у Хо и Казекаге... Теперь неясно кто мерещится...

0

9

- Вот как... - Сан вздохнула.
"Эх... Кого ж к нам занесло-то... Выносить надо..."
- Зецу, солнышко... - только затянула Сан, как Зецу испарился.
С лестницы скатился недовольный Тоби. Сан растянула лыбу.
- Тобик, солнышко...
Тоби грохнулся с лестницы.
- Да что ж ты так шугаешься, идиотина?

0

10

Кушина вяло подошла к Тоби и за воротник подняла его, едва не задушив. Тоби чего-то неразборчиво крякнул - Кушина была на полторы головы выше его.

0

11

Тоби принялся брыкаться и дико вопить. На лестничную площадку спустился Итачи, прицелился и метко долбанул Тобика будильником по голове. Будильник зазвенел, а Тобик обмяк. Сан закатила глаза.
- Сборище идиотов, честное слово!
Итачи недовольно скрестил руки. Сан вздохнула. Когда тот отвернулся, Сан не выдержала и наклонилась, чтобы увидеть, в какой пижаме спит Учиха...

0

12

Кушина повесила Тоби на настенный светильник и развернулась к Сан.
- Ах да, я вспомнила, почему сюда причапала. Я к лидеру вашему, дождевику-затейнику, с деловым предложением. Вернее, предложение уже было обсуждено... Короче, теперь мы в одной подлодке.

0

13

- А, ну раз ты к Пейну, тогда... НАГАТО! ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ, К ТЕБЕ ПО ДЕЛАМ!
А вот Пейна пришлось дожидаться долго... Сан уже вздохнула и открыла рот, как на первый этаж, наконец, спустилось НЕЧТО в пирсинге и с бутылкой саке в руках.
- Хватит орать, девчонка! - промормотал он. - Башка раскалывается...
- Наконец-то. Явился, не запылился... Бухать меньше надо, - поффигистически заявила Сан.

0

14

Кушина косо посмотрела на Нагато. Тот чего-то буркнул насчет трудных рабочих будней и что надо же человеку развеяться.
- Развеешься потом. А сейчас я жду теплого приема, - нагловато заявила Кушина. Пирсингованый рыжик вдохнул побольше воздуха и рявкнул в сторону лестнцы:
- ОРЛЫ, СЮДА ЛЕТИТЕ, РАЗБОР ПОЛЕТОВ БУДЕТ!!!

0

15

Сан хмыкнула. Сначала выкатились закатившиеся Итачи и Сасори, потом прибранная-причёсанная Конан, следом Какузу, что-то бормочущий насчёт денег. С небольшой паузой следом выпрыгнул Дейдара, потом откуда-то появившийся Орочимару... Орочимару сразу сиганул к выходу... Кисаме заявился сверху самым последним. Сан наблюдала, как разноцветие пушистых тапочек и розовых пижамок выстаивается в ширенгу. Хидан с подносом и тремя чашками уныло прошлёпал к остальным и встал сбоку. Зецу вяло откликнулся "мы здесь" и вылез из-под горшка с кактусом.
- Все в сборе? - Нагато оглядел их. Те ответствовали "все".

0

16

- У нас это... ик... Пополнение. - выдал Лидер. - Прошу любитб и не жаловаться, себе дороже выйдет.
Кушина кивнула и хрустнула суставами. Тоби что-то просипел с лампы, что-то в духе "Тоби хороший мальчик и хочет еще пожить".

0

17

- А... здрасьте... А я-то думала, что мы с Конан - единственные красавицы в этом обезъяннике... - ляпнула Сан.
На нее уставились примерно девятнадцать возмущенных глаз. Сан рявкнула "По местам, обезьяны! Хидан, солнышко, накрой стол..."
Хидан принялся носиться вокруг стола, с огромной скоростью растасовывая чашки, ложки и блюдца на тринадцать мест.
- Итачи, ты какой там день без работы? Третий, говоришь? Топай наверх, уберешься в подсобке!
Итачи, зевая, утопал наверх, явно зная, что против девушек переть не стоит.
- Тоби, протри заодно люстру! Чем? Да хоть языком!
Тоби вздохнул и принялся оттирать от люстры чью-то кровь. Сан довольно повернулась к Кушине.
- Уживайся вместе с нами, да!
- Плагиат? - осведомился Дей и чуть не остался без глаз.

Отредактировано San-hime-sama (2007-11-22 22:21:27)

0

18

Кушина кивнула. От недавней пьяни не осталось и следа, живя под одной крышей с Хокаге Кушина научилась моментально трезветь при необходимости.
- А я, кстати, когда-то работала надзорщицей в колонии строгого режима, - задумчиво сообщила она, сверля обиженного Кисаме. Рыбмен тут же смотал удочки и отправился ловить форель.

0

19

- Колония, говоришь? Это будет полезно! Зецу, полей свои цветочки! И проследи, чтобы росянка не сожрала Итачи, когда тот будет прочёсывать твой биологический музей! - напутствовала Сан. Мега-кактус зашагал вверх, споря сам с собой. - Кто еще остался... Какузу, сходи в банк - по покупкам пойду. Нагато, сообрази что-нибудь насчёт ужина, закатим вечеринку! Дейдара... Куда бы тебя пристроить... Ну, протри наверху полы.
Стараясь игнорировать испуганный стон Какузу, Сан сосчитала всех по пальцам.
Хидан - готовит;
Какузу - в банке;
Итачи - убирается;
Зецу - поливает цветы;
Кисаме - рыбачит;
Тоби - протирает люстры;
Нагато - думает;
Дейдара - моет полы.
- А! Сасори!
Тот вытянулся в струнку.
- Сасорик, бери свою красную банду и отправляйся в главную пещеру. Перекрась там стены... И больше гламура, помни! Кстати, заодно Статую Заточения отмой.
Наконец, распределив всю работу по дому, Сан с улыбкой опустилась в кресло.
- Ну, вот и всё...

Отредактировано San-hime-sama (2007-11-22 22:38:27)

0

20

Кушина с мрачным видом развернулась к ноющему Какузу.
- Какие-то проблемы? - сквозь зубы процедила она. Какузу тут же исчез в известном направлении.

0

21

- ДАЮ НА ВСЕ ДЕЛА ДВАДЦАТЬ МИНУТ! - рявкнула Сан, устраиваясь в кресле поудобнее.
Топот наверху уже не заглушался. Хидан с перекошенным от позора лицом расставлял по столу вазочки с цветами. Тоби ойкнул и попытался оттереть от люстры узор из красных "горошков". Конан довольно примостилась на спинку кресла.
- Ну, познакомимся? - вяло поинтересовалась Сан, обращаясь к Кушине.

0

22

- Кушина Узумаки, из Узу, - так же вяло ответила куноичи.

0

23

- Сан...
- Конан. Аме, - кратко представилась девочка-оригами.
- Ну, а остальные - обезьяны, которых кто-то еще и называет акацушниками! - Сан подняла взгляд на Тобика. Тот плюнул на горошек и просто висел на люстре, болтая ногами.
Конан вздохнула.
- Надеюсь, теперь у нас порядок будет! - объявила она. - Со мной всё вообще не шло. Сан как-то их приучила к порядку... Ну, надеюсь, теперь они накнец-то станут интеллигентами!
В подтверждение ее словам, сверху донёсся заборный Итачевский мат, глухое клацанье и нежное мурлыканье в две глотки.

0

24

Кушина молча выхватила из сумки АКМ и выпустила нескольк десятков пуль в потолок, пробив пол под ногами Итачи. Мат тут же прекратился.

0

25

Сан захихикала. Наверху донесся топот, бабаханье по ступенькам, а потом - дикий ржач в четыре глотки. Сан решила им не мешать и, наконец, вспомнила про люстру.
- Тоби, зай, чего висишь?
- Люстра кончена! - гордо ответил он.
- Кончена? - не поняла девушка.
- Ну, типа того... Не отмыть пятна-то!
- Идиотина... Зайка, это не пятна, это узор.
Тоби вздохнул и попытался спуститься с люстры, но вновь посмотрев на Кушину, выдал стон и покрепче обхватил люстру лапами.
- Странные они все какие-то... - легкомысленно заявила Конан, наблюдая, как Хидан пытается состряпать что-то на кухне.
- Хидан, солнышко, забыл, где у нас приправы?
- Нет-нет, все окей! - взвыл он.
Следом за его воем последовал металлический грохот.
"Посуду свалил? Вот чума..."

0

26

Заявилась в общагу с довольной лыбой.
Всем приветь, я типа новобранец

0

27

Хидан опять растянулся на полу.
- Т...ты та, к...которая с этим ч...чокнутм оленям в б...братанах ходишь? - выпалил он, обращаясь к Сакуре.
Сан нахмурилась.
- Проблемы, Хидан? Не отвлекайся, зай, голову оторву! Тем более, ниточки-то распороть - это ать-два!
Хидан взвыл. Одной рукой схватился за собственную шею, убеждаясь, что швы и голова на месте - а второй рукой продолжил помешивать какое-то варево.
- Я - Конан. Нукенин, Аме. А это - Сан, - Конан поочередно ткнула пальцем в себя и в подругу.

0

28

Очень приятно, наслаждаясь мучениями Хидана сказала Сакура

0

29

- Еще одна на нашу голову! - весело сообщил Тобик.
- Зайка, ты чего там бормочешь? - Сан спокойно взяла со стола чашку чая, приготовленного Хиданом. - Хидан, солнышко, еще одну чашку чая - будь добр!
На кухне завозились с утроенным темпом. Тоби все-таки свалился с люстры.
- Зайка, помогай солнышку! - задумчиво буркнула Сан.
Тоби и след простыл. Наверху клацанье и ржач прекратились. Итачи, с домохозяевской пушистой метелкой наперевес, устало спустился и отрапортовал, что подсобка убрана. Сан ему не позавидовала - он оказался весь "погрызенный".
- Спасибо, котёнок... Сходи к фишмену, посмотри, как у него рыбалка идёт.
Итачи закатил глаза, закинул метелку куда подальше и принялся собираться к напарнику в реку.

ОФФ: блин. Хидан - солнышко; Тоби - зайка; Итачи - котёнок... XD

0

30

Какие теплые у вас отношения!
Солнышко, зайка,котенок!
Сакура улыбнулась посмотрев на Сан

0

Вы здесь » Мир всего аниме » Дома Акацук » Общага